Nach oben


Datenschutz

Die Firma Frost Kälte und Klimatechnik Benjamin Schier lehnt es ab, über Websites und/oder die darin enthaltenen eMail-Adressen Informationen vertraulicher Art zu erhalten und übernimmt keine entsprechende Verantwortung für Vertraulichkeitsschutz. Personenbezogene Daten unterliegen dem Bundesdatenschutzgesetz. Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise!

Datenschutzhinweise
Personenbezogene Daten sind Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Darunter fallen Informationen wie z. B. Vor – und Zuname, Adresse, IP-Adresse, Geburtsdatum, Informationen über eine Vertragsbeziehung, etc. Angaben, die nicht mittel- oder unmittelbar einer Person zugeordnet werden können, sind keine personenbezogenen Daten. Bei jedem Zugriff auf unsere Internetseiten und bei jedem Abruf einer Datei werden über diesen Vorgang Daten in einer Protokolldatei gespeichert. Die Speicherung dient ausschließlich internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Im Einzelnen wird über jeden Abruf folgender Datensatz gespeichert:

• Verbindungsdaten des anfragenden Rechners,
• Webseiten, die Sie bei uns besuchen,
• Datum und Dauer Ihres Besuches auf unseren Seiten,
• Erkennungsdaten des verwendeten Browser- und Betriebssystem-Typs,
• Webseite, von der aus Sie uns besuchen,
• IP-Adresse des Nutzers,
• Name der abgerufenen Datei,
• Datum und Uhrzeit des Abrufs,
• Meldung, ob der Abruf erfolgreich war

Darüber hinausgehende personenbezogene Angaben wie Ihr Name, Ihre Anschrift,
Telefonnummer oder Email-Adresse werden nicht erfasst, es sei denn, Sie machen diese
Angaben freiwillig, z. B. im Rahmen einer von Ihnen gestellten Informationsanfrage.

Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten
Soweit Sie der Firma Frost Kälte Klimatechnik Benjamin Schier personenbezogene Daten
zur Verfügung gestellt haben, werden diese ausschließlich zum Zweck der technischen
Administration der Webseiten und zur Erfüllung Ihrer Wünsche und Anforderungen,
insbesondere zur Beantwortung Ihrer Anfrage oder Abwicklung des mit Ihnen
geschlossenen Vertrags, verwendet.

Eine Weitergabe, ein Verkauf oder sonstige Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten
an Dritte erfolgt nicht, es sei denn, dass:
• dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung erforderlich ist,
• dies zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder
• Sie zuvor eingewilligt haben.

Sie haben das Recht, eine solche Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen.
Die Löschung der personenbezogenen Daten erfolgt:

• wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen,
• wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht
mehr erforderlich ist oder
• ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.

Auskunftsrecht
Auf schriftliche Anfrage werden Sie von der Firma Frost Kälte Klimatechnik Benjamin
Schier darüber informiert, welche Daten über Ihre Person (z. B. Name, Adresse,
Telefonnummer, Geburtsdatum) gespeichert und verarbeitet werden.

Links
Wenn Sie über einen Link die Seiten der Firma Frost Kälte Klimatechnik Benjamin Schier verlassen und so auf fremde Seiten gelangen, kann es sein, dass von Adressaten der angeklickten Zielseite Cookies gesetzt werden. Für diese Cookies ist die Firma Frost Kälte Klimatechnik Benjamin Schier rechtlich nicht verantwortlich. Zu der Benutzung solcher Cookies und der darauf gespeicherten Informationen beachten Sie bitte die jeweilige Datenschutzerklärung des inhaltlich verantwortlichen Anbieters.

Sicherheitshinweis
Die Firma Frost Kälte Klimatechnik Benjamin Schier ist um alle notwendigen technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen bemüht, um Ihre personenbezogenen Daten so zu speichern, dass sie weder Dritten noch der Öffentlichkeit zugänglich sind. Die Firma Frost Kälte Klimatechnik Benjamin Schier nutzt einen externen Dienstleister, um Ihnen diese Internetseiten zur Verfügung zu stellen. Alle Informationen werden in einer sicheren Betriebsumgebung gespeichert. Dieser Bereich ist für die Öffentlichkeit nicht zugänglich.
Der Dienstleister übernimmt lediglich die technische Bereitstellung der Internetseiten. Sollten Sie mit der Firma Frost Kälte Klimatechnik Benjamin Schier per Email in Kontakt treten wollen, so weisen wir Sie darauf hin, dass bei diesem Kommunikationsweg die Vertraulichkeit der übermittelten Informationen nicht vollständig gewährleistet werden kann. Firma Frost Kälte Klimatechnik Benjamin Schier empfiehlt Ihnen daher, vertrauliche Informationen ausschließlich über den Postweg zu versenden.